Compartilhamento:

sexta-feira, 9 de abril de 2021

Restaurante Camarões vai abrir filial em São Paulo, a primeira fora do RN

Projeto do térreo: primeira unidade fora do Rio Grande do Norte Jayme Lago Mestieri | Imagem: Divulgação

Quase parada obrigatória de turistas em Natal, a rede Camarões está prestes a abrir a primeira filial fora do estado. Dedicada aos frutos do mar, a casa de administração familiar prevê ocupar, a partir da última semana do mês, o enorme ponto na Avenida Juscelino Kubitschek, 627, que pertenceu à rede americana P.F. Chang’s. A unidade terá capacidade para 320 pessoas e cardápio bem parecido com o original.

“Em São Paulo, colocamos mais massas e também crustáceos com diferentes tamanhos”, diz Clara Medeiros, uma das sócias. Uma das receitas é o camarão internacional, salteado com molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com muçarela e parmesão, e batata palha.

Qualquer semelhança com o Coco Bambu não é mera coincidência — no passado, a Camarões acusou a rede cearense de concorrência desleal, e as duas marcas enfrentam um conflito judicial.

Fonte: Veja São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário