Atendendo inúmeras pessoas de Caicó, do Seridó e do Rio Grande do Norte, o Grupo Samanaú deixou de fabricar temporariamente a cachaça Samanaú para priorizar a produção de álcool 70%, batizado como “Dona Santa”.
“Começaremos por Caicó, depois iremos atender o Seridó e o Rio Grande do Norte. O álcool etílico será estandizado e engarrafado no alambique. Esperamos que dentro de 15 dias possamos colocar esse produto no comércio caicoense. Futuramente iremos produzir o álcool gel, mas por enquanto estamos tendo dificuldades, pois as indústrias não estão atendendo a demanda dos ingredientes necessários para fabricar este produto” diz a nota da empresa.
Vidalvo “Dadá” Costa, fundador do Alambique Samanaú, destaca: “O nome é uma homenagem a minha mãe, que sempre teve cuidado redobrado em relação à saúde pública e por isso uma eterna cuidadosa em se tratando de higiene. Nada mais justo que homenageia-la com o nome de um produto essencial em tempos de pandemia”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário